Если в мире всю мочу, Взять собрать умело, Можно солнце обосать, Чтоб оно шипело! Каждому лектору в жопу по вектору. Преподавателя нужно уважать и любить, потому что собака лучший друг человека. Маньяком можешь ты не быть но сексуальным быть обязан!!!!!!!!!!!!!!!! Отдалась я ему при луне, А он взял мои белые груди И узлом завязал на спине, Вот и верь после этого людям. опоздавшему поросенку сиська возле жо пы - каждому куратору - в попу по вибратору! Холодную водку я обожаю, Теплую водку я тоже люблю, Но если водка мешает учебе, ТО ну её нафиг...учебу мою Жизнь фигня-конопля лучше! Студент, закрой книгу, она тебе не товарищ, да здравствует хлюпанье женских влагалищ. Стою на асфальте, в лыжи обутый, то ль лыжи не едут, то ли я е,,анутый. Надпись в аудитории гидрофака: -стройфаку от мехфака мастерок в сраку. Через неделю появляется ответная надпись: -мехфаку от стройфака коленвал в сраку. Или другой вариант: Лучше быть затычкой в сраке, чем учиться на мехфаке. Девки встали раком - х.. пошел плясать по сракам. Мне бы женщину, синюю-синюю, Что бы груди свисали до пят. Что бы морда была лошадиная И огромный, морщинистый зад. Лучше спать на куче шлака, Чем на девочке с химфака. Пьяный мужик на куче навоза Вот перспектива студента сельхоза. Если шум и где-то драка Кто-то воет как собака Мат стоит прям по утру - Значит вы в КГАУ! Кнопка выключения препода, нажать и держать лбом... Здесь было потеряно бесценное для меня время! Надпись на парте в институте: №1 Лекция не эррекция можно подождать!!!!!!!!!!!!!! №2 Сдесь было зверски убито время!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы онанисты ребята плечистые, Нас не заманишь сиськой месистою, Устал правой, бери левой....(Политех) Счастье девушки-лысая подруга счастье парня-друг импотент Надпись на парте в Политехе: Если даже спирт замерзнет, всеравно его не брошу буду грызть его зубами потому что он хороший!
You must DIE!
|